Фабрика упаковки МИЛК: «Производство загружено на год вперёд»


Договоренности, достигнутые всего на нескольких встречах, проведенных в рамках Pharmtech & Ingredients, обещают «Фабрике упаковки «МИЛК» (ООО «Презент упаковка») хорошую загрузку производственных мощностей предприятия заказами в следующем году. Планируемые объемы выпуска блистерной фольги являются основанием для расширения производства.

Об этих и других итогах выставки рассказал региональный менеджер, куратор фармнаправления Евгений Патопахин.

- По количеству новых контактов каждая выставка уступает предыдущей – работая на рынке более шестнадцати лет, мы, разумеется, знаем всех интересных игроков. Зато проведенные встречи очень результативны. За четыре дня работы выставки решаешь столько вопросов, сколько порой по телефону не можешь решить за год.

Фармацевтические производители предпочитают работать с первичной упаковкой от Милкфарма по двум основным причинам. Для локализованных транснациональных корпораций – это соблюдение требований GMP в процессе изготовления фармацевтической фольги в сертифицированной чистой комнате. Посетители стенда компании на выставке в очередной раз подтвердили, что не видят альтернативы на территории России.

Что касается игроков рынка с российскими учредителями, то эти заказчики, выбирая «Фабрику упаковки «МИЛК», руководствуются высоким качеством печати самых сложных, многоцветных дизайнов. Отсюда и еще одна тенденция прошедшей выставки: большое количество потенциальных клиентов пришло на стенд по рекомендациям действующих.

Назад