19-я Международная выставка оборудования, сырья и технологий для фармацевтического производства 21 – 24 ноября 2017 года Москва, МВЦ «Крокус Экспо», Павильон № 2

Компания Gerresheimer представляет свою продукцию

новость
 
Компания Gerresheimer представляет свою продукцию

Защелкивающиеся баллончики

1-(2).jpgНазальные аэрозоли помогают больным простудой людям прочистить носовые каналы. Gerresheimer предлагает две линии продуктов в области назальных аэрозолей: аэрозольные баллончики с пульверизаторами и защелкивающиеся или обжимные баллончики с распылительным либо дозаторным механизмом.

 

 

 

2-(1).jpgБаллончики с распылительным и дозаторным механизмом изготавливаются из твердого пластика и не могут сжиматься. Содержащийся в баллончике аэрозоль выходит наружу после нажатия на дозатор. Во время распыления пользователь должен сделать легкий вдох через нос. Обжимные баллончики снабжены специальным алюминиевым колпачком. Как защелкивающиеся, так и обжимные баллончики обладают одинаковыми функциями – их единственное различие заключается в наполнительной линии.

 

 

  • Материал: баллончик из ПЭВП
  • Материал распылителя: ПЭНП мягкой консистенции (легкосжимаемый баллончик)
  • Размеры баллончиков варьируются от 10 до 30 мл
  • Доступны исполнения с другими материалами, размерами и дизайном
  • Баллончики с распылительным и дозаторным механизмом дополнительно оснащены комплексной системой пульверизации, а также защитным колпачком
  • По запросу дается ссылка на поставщика аэрозольных дозаторов

3.jpg

Флаконы-капельницы системы A

4-(1).PNGНаши флаконы-капельницы системы A используются для офтальмологических растворов и теперь выпускаются с жестким кольцом контроля первого вскрытия на флаконе. Данное нововведение было обусловлено тем, что Управление по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) установило новые требования для флаконов-капельниц, согласно которым кольцо контроля первого вскрытия на флаконе должно быть жестко зафиксировано. Исходя из своего опыта с существующим флаконом-капельницей системы B, компания Gerresheimer Plastic Packaging разработала подходящее решение. Оно потребовало лишь изменения дизайна, поскольку все размеры, свойства и материал продукта остались теми же. Существующий флакон-капельницу системы A можно по-прежнему использовать для проведения тестов уколом, поскольку изменение произошло лишь снаружи.

 

  • Материал: баллончик из ПЭНП / ПЭВП
  • Размеры в диапазоне от 2 до 360 мл (американская версия с кольцом контроля первого вскрытия возможна только в исполнениях с 5 мл, 10 мл, 15 мл и 30 мл)
  • Доступны с другими материалами, размерами и дизайном
5.PNG

 

Защитный контейнер Duma с отвинчиваемой крышкой

6.PNGНаш стандартный контейнер для продажи в США теперь также доступен с новой защитной функцией – многослойной конструкцией, изготавливаемой методом инжекционно-выдувного формования. Многослойное исполнение защитного контейнера Duma® с отвинчиваемой крышкой, а также стандартного американского контейнера Triveni обеспечивает более эффективную защиту от водяных паров и кислорода; кроме того, контейнер обладает полной совместимостью с имеющимся ассортиментом продуктов.

 

 

  • 7.PNGСнижает проницаемость водяных паров
  • Снижает кислородную проницаемость
  • Большой выбор в зависимости от Ваших потребностей

 

8.jpg

 

Быстрые ссылки