19-я Международная выставка оборудования, сырья и технологий для фармацевтического производства 21 – 24 ноября 2017 года Москва, МВЦ «Крокус Экспо», Павильон № 2

Компания Gerresheimer расширяет ассортимент первичных упаковочных средств стерильными флаконами для инъекций

новость
 
Компания Gerresheimer расширяет ассортимент первичных упаковочных средств  стерильными флаконами для инъекций
  • Gerresheimer вместе с компаниями Ompi и Stevanato Group предлагает  стандартные решения для заказчиков
  • Варианты упаковки готовых к наполнению стерильных флаконов для инъекций основаны на технологии Ompi EZ-Fill
  • Готовые к наполнению стерильные флаконы и карпулы расширяют широкий ассортимент компании Gerresheimer

     Gerresheimer — ведущий мировой производитель первичных упаковочных средств для фармацевтической промышленности — расширяет ассортимент своей продукции за счет флаконов Gx RTF. Готовые к наполнению стерильные флаконы для инъекций соответствуют всем требованиям заказчиков в отношении качества, гибкости и простоты. Для этого Gerresheimer и Ompi заключили соглашение, дающее компании Gerresheimer право на использование технологии упаковки Ompi EZ-fill. Новый продукт обеспечивает заказчику более высокую гибкость как для мелких серий на стадии разработки и клинических испытаний новых лекарственных препаратов, так и при крупносерийном производстве.

     «Наш новый ассортимент отвечает постоянно возрастающим запросам заказчиков, которым необходимы комплексные решения. Вместе с компанией Ompi мы делаем еще один шаг к созданию стандартизированной платформы для производства готовых к наполнению стерильных флаконов для инъекций. Тем самым мы существенно упрощаем процесс для заказчиков», — говорит Уве Рерхофф, председатель правления Gerresheimer AG.
«Мы рады, что Gerresheimer использует нашу ведущую технологию. Наше масштабируемое решение позволяет заказчику быть более гибким, обеспечивает высокое качество и надежность, а также ускоряет процесс на всех этапах до выхода на рынок», — дополняет Мауро Стокки, управляющий Pharmaceutical Systems Division компании Stevanato Group.

     Флаконы для инъекций являются стандартной первичной упаковкой для парентеральных лекарственных препаратов. Gerresheimer предлагает флаконы всех размеров в соответствии с международными стандартами и требованиями фармакопеи. Предложение Gerresheimer включает решения в области биотехнологической и специализированной фармацевтики. Новая линейка флаконов Gx RTF базируется на таких известных высококачественных продуктах Gerresheimer, как PharmaPlus и Elite Glass. Технологии Gerresheimer, касающиеся флаконов, в сочетании с признанной технологией упаковки Ompi EZ-fill дают заказчику дополнительные преимущества, поскольку он может получать идентично упакованные стерильные флаконы для инъекций от двух различных производителей. Готовые к наполнению флаконы моют и стерилизуют, он и поставляются упакованными на лотках или в кассетах с гнездами. Заказчик из фармацевтической отрасли может сразу наполнить их  без дополнительных операций. Gerresheimer производит готовые к наполнению стеклянные шприцы RTF на протяжении более 15 лет, а недавно компания начала производить в Европе шприцы RTF из полимера COP.

     Gx® и RTF® — зарегистрированные товарные знаки группы Gerresheimer. Ompi EZ-fill® — зарегистрированный товарный знак компании Ompi, являющейся подразделением Stevanato Group.

     Краткая информация о Stevanato Group
Группа компаний Stevanato с момента своего основания в 1949 г. занимается разработкой систем и технологий, а также предоставлением услуг в области обеспечения целостности и сохранности парентеральных лекарственных препаратов. У группы два основные направления деятельности, связанные с обслуживанием фармацевтической промышленности. Первое — Pharmaceutical Systems (фармацевтические системы) совместно с компанией Ompi, производителем первичной упаковки из стекла, и компанией Balda, специализирующейся на изделиях из пластмассы и аппликационных системах. Второе — Engineering Systems (технические системы) совместно с компаниями Spami, Optrel, InnoScan и SVM, специализирующимися на изделиях из стекла, системах управления, а также монтажных и упаковочных решениях.

     Краткая информация о компании Ompi, являющейся подразделением Stevanato Group
Ompi производит широкий ассортимент первичной упаковки из стекла на своих предприятиях в Италии, Словакии, Мексике и Китае — от таких традиционных изделий, как колбы и ампулы, до высококачественных продуктов, к которым относятся шприцы и картриджи для шприц-тюбиков и шприц-ручек. Колбы, картриджи и шприцы также могут поставляться стерильными и готовыми к наполнению (Ompi EZ-fill®).

Быстрые ссылки