19-я Международная выставка оборудования, сырья и технологий для фармацевтического производства 21 – 24 ноября 2017 года Москва, МВЦ «Крокус Экспо», Павильон № 2

Sympatec GmbH представляет анализаторы размеров и формы частиц на выставке Pharmtech & Ingredients 2017

новость
Компания Sympatec осуществляет разработку, производство, продажу и техническую поддержку инновационного оборудования для анализа частиц по размерам и форме по всему миру.
Sympatec GmbH представляет анализаторы размеров и формы частиц  на выставке Pharmtech & Ingredients 2017

Постоянное внедрение инноваций для приборов лазерной дифракции, динамического анализа изображений, затухания ультразвуковых волн и спектроскопии кросс-корреляции фотонов позволяет Sympatec сделать свой вклад в развитие, производство и контроль качества самых сложных частиц.  

Приборы компании обеспечивают анализ по размерам частиц от 1 нм до 34 000 мкм в порошках, гранулах, волокнах, суспензиях, эмульсиях, гелях, спреях и аэрозолях. Модульная конструкция позволяет адаптировать приборы для решения конкретных аналитических задач Вашей лаборатории. Технологии измерения частиц в условиях производства не имеют аналогов в мире.  Кроме того, все приборы компании Sympatec обеспечивают надежные, точные и воспроизводимые результаты за предельно короткое время проведения измерений.

Sympatec – The Particle People

Инновации на Pharmtech & Ingredients 2017

Впервые в России мы продемонстрируем наше новое программное обеспечение PAQXOS. Используйте эту возможность, чтобы получить опыт из первых рук и узнать о пошаговом мастере, эффективном управлении стандартных операционных процедур (SOP), новом графическом интерфейсе пользователя и множестве других полезных функций.

Также на выставке будут представлены хорошо зарекомендовавшие себя приборы компании Sympatec. Модульная классика лазерной дифракции прибор HELOS стал еще мощнее благодаря новому поколению универсальных сиcтем диспергирования QUIXEL. Современный модуль с управляемым и мощным встроенным ультразвуком позволяет производить оптимальную пробоподготовку, чтобы получить надежные воспроизводимые результаты измерения в диапазоне от 0,1 мкм до 3500 мкм. Спектр применений включает все известные смеси с различными фракциями, с высокой плотностью, вязкостью, в органических растворителях. Количество образца может варьироваться от 300 мл до 1000 мл. Система оснащена встроенным модулем подогрева мощностью 60 Вт для кондиционирования. Превосходные характеристики внутренней конструкции QUIXEL сочетаются с привлекательным внешним видом и панелью управления.

Демонстрация HELOS с мощным и хорошо себя зарекомендовавшим модулем воздушного диспергирования RODOS/M состоится на нашем стенде. Приносите свои образцы!

Также будет представлена спецификации новой модели прибора QICPIC/R02 для динамического анализа изображений. С максимальным разрешением до 4,2 Мп, скоростью съемки до 225 кадров в секунду и передачей данных по USB 3.0 со скоростью 5 Гбит/сек. прибор открывает возможности широкого применения для частиц в диапазоне от менее 1 мкм до примерно 34000 мкм. Мощная технология анализа изображений также доступна для внедрения в процесс в виде прибора PICTOS R-Серии.

Обновленная R-серия прибора на основе спектроскопии кросс-корреляции фотонов NANOPHOX имеет беспрецедентный диапазон измерений от 0,5 нм до 10000 нм даже для высококонцентрированных нанодисперсий. Без необходимости дополнительного внешнего термостатирования анализ можно провести при температурах от 0°C до 90°C, при этом гарантируется идеальная стабильность и точность температуры.

Будем рады видеть Вас на стенде B317 компании Sympatec на выставке Pharmtech&Ingredients 2017.

www.sympatec.com
тел.: +7-343-311-6147
russia@sympatec.com

58.jpg

Быстрые ссылки