19-я Международная выставка оборудования, сырья и технологий для фармацевтического производства 21 – 24 ноября 2017 года Москва, МВЦ «Крокус Экспо», Павильон № 2

Компания ФармТехнолоджис на выставке ФармТех представит инновационную разработку в области биотехнологии - ферментер EVIO.

новость
Это новый шаг в области ферментации и управления процессом. Осень 2017 года станет важной вехой в истории компании ФармТехнолоджис и всего биотехнологического общества России.
Компания ФармТехнолоджис на выставке ФармТех представит инновационную разработку в области биотехнологии - ферментер EVIO.

После долгих и трудоемких разработок и поиска наилучших технических решений наши инженеры смогли создать ферментер нового поколения PharmTechnologies Evio.

Толчком к созданию Evio послужил опыт работы с ферментационным оборудованием конкурирующих производителей, с которым иногда возникают сложности при рутинной работе, и которые мы постарались избежать при проектировании собственного оборудования.

Линейка ферментеров будет состоять как из стеклянных, так и нержавеющих сосудов от микрообъёмов до реакторов промышленного масштаба. Все контроллеры комплектуются сенсорной панелью, с возможностью облачного хранения данных и сканером отпечатков пальца 

Генеральный директор группы компаний ФармТехнолоджис Королевский Александр Игоревич: «Ежегодно мы видим растущий интерес заказчиков на ферментационное и реакторное оборудование российского производства. Связано это и со сложными международными отношениями, и программой импортозамещения, которая способствует развитию российской промышленности.

И мы откликнулись на это веяние. И разработали ферментер с контроллером из отечественных комплектующих. Теперь ферментеры Evio по праву могут считаться полностью российской разработкой.» 
Подробности у наших специалистов на стенде B631.

Кратко о компании ФармТехнолоджис:

Производственная компания, акцент которой – разработка инновационных продуктов для фармацевтических предприятий. 

В первую очередь – это производство оборудования в области биотехнологии и разработки субстанций, сублимации и розлива препаратов в ампулы и флаконы.

А также реализация комплексных проектов с инсталляцией оборудования, сервисной поддержкой 24/7, постгарантийным обслуживанием.

Быстрые ссылки