19-я Международная выставка оборудования, сырья и технологий для фармацевтического производства 21 – 24 ноября 2017 года Москва, МВЦ «Крокус Экспо», Павильон № 2

«ПЕЧАТНЯ» расширяет производство

новость
Типография «Печатня» продолжает инвестировать свои проекты, уверенно демонстрируя экономическую активность. Увеличивает площади, наращивает мощности и клиентскую базу, укрепляет команду, завоёвывает новые направления.
«ПЕЧАТНЯ» расширяет производство

В год своего 17-летия в связи со стратегическими задачами компания провела и ребрендинг. Измененное позиционирование типографии – «Печатня. Полиграфические решения». Это осознанный шаг в новое экономическое завтра.

Сегодня на площадке компании интенсивно возводятся новые корпуса. Это печатный цех, площадью 1,5 тысячи квадратных метров и помещение в 8 тысяч квадратных метров, где разместятся  участок инструкций, зона подготовки сырья на печатный участок, склад готовой продукции, зона тиснения и на 2 этаже просторные офисные помещения для сотрудников производства.

Из поставок последнего крупного оборудования – печатная машина Heidelberg Speedmaster XL 10-6 L и  автоматический высекальный пресс для изготовления картонных коробок Bobst Expert Cut 106 Per 3.0 с усовершенствованным интерфейсом,  скоростью 9000 листов в час и полным разделением заготовок.

Печатная машина  Heidelberg – шестикрасочная печатная машина с лакировальной секцией с максимальным форматом листа 750 х 1060мм. Скорость работы данного оборудования – 18 000 оттисков в час. Из достоинств:

  • оснащение печатной машины автоматической системой смены печатных форм AutoPlate Pro для сокращения времени переналадки;
  • встроенная в печатную машину система Prinect Inpress Control 2 для контроля и регулировки цвета по Lab координатам и  Prinect Inspection Control 2 для контроля качества печати (определения и идентификации дефектов материалов и дефектов печати);
  • высокоавтоматизированный и высокопроизводительный самонаклад.

 Напомним, сегодня в парке оборудования «Печатни» современное оборудование лучших европейских производителей с автоматическими опциями контроля качества (KBA, BOBST, Gietz, Heidelberg):

это 8 печатных машин, 2 модуля Accucheck, 7 вырубных прессов, 8 фальцевально-склеивающих линий, 2 пресса для тиснения фольгой.

Познакомиться поближе с компанией «Печатня. Полиграфические решения» вы можете с 21 по 24 ноября во время выставки Pharmtech-2017 (Москва, Крокус-Экспо, павильон № 2, зал 7, стенд № А 223).

Для получения бесплатного билета позвоните по телефону +7 (812) 327-76-41 и получите промокод Бесплатная электронная регистрация.

Быстрые ссылки