20-я Международная выставка оборудования, сырья и технологий для фармацевтического производства 20 – 23 ноября 2018 года Москва, МВЦ «Крокус Экспо», Павильон № 2

Итальянский одобренный поставщик фольги впервые на российском рынке

новость
Сразу несколько крупнейших локализованных российских фармкомпаний провели переговоры о потенциальном сотрудничестве с «Фабрикой упаковки «МИЛК» и итальянским концерном Aluberg в ходе 19-й международной выставки Pharmtech & Ingredients. В обсуждении принял участие исполнительный директор Aluberg Йоханес Пиcслингер.
Итальянский одобренный поставщик фольги впервые на российском рынке

Aluberg – одобренный поставщик фольги у большинства ведущих мировых производителей лекарственных средств. Продукция Aluberg изготовлена в соответствии с принципами GMP и ассоциируется у заказчиков с безупречным качеством. Цеха итальянского завода по ISO 14 644 имеют классификацию 8 и 9. С этого года на российском рынке фольгу для блистера на основе полуфабриката от Aluberg представляет «Фабрика упаковки «МИЛК» – в новой чистой комнате тульский завод наносит печать на материал и, нарезав на необходимую ширину, предоставляет клиентам готовую первичную упаковку.

- Я поздравляю партнеров с открытием чистой комнаты, - сказал в интервью Йоханес Пиcслингер. – полагаю, что запуск этого цеха – огромный шаг, способствующий лидерству компании в России в данном секторе индустрии фармупаковки. «Фабрика упаковки «МИЛК» первая в своей стране построила сертифицированную чистую комнату и в кооперации с нами сможет получить быстрое развитие и на международном рынке. Сравнивать чистую комнату тульского предприятия с подобными помещениями у других наших партнеров или другие наши заводы-компаньоны между собой было бы неправильно – мы по определению работаем только с компаниями высокого уровня. Если вы в альянсе с Aluberg – это само по себе о многом свидетельствует.

- Нас очень интересует потенциальное сотрудничество, - подтвердила руководитель группы упаковочных материалов Гедеон Рихтер-Рус Марина Казьмина. – В данный момент мы заказываем блистерную фольгу у иностранных производителей. В поставщике фольги, сделанной в России в соответствии с международными стандартами, нуждаемся. По логистике это более оптимально. Продолжаем переговоры с тульской компанией, надеюсь, оперативно пройдут последующие этапы, необходимые для того, чтобы мы одобрили нового поставщика, внесли изменения в регистрационные документы.

Сразу после выставки образцы продукции совместного производства Aluberg – «Фабрика упаковки «МИЛК» будут направлены всем заинтересовавшимся российским и иностранным фармкомпаниям для тестирования на их предприятиях.

IMG_8922_var1_vvv

Быстрые ссылки