21-я Международная выставка оборудования, сырья и технологий для фармацевтического производства
19–22 ноября 2019 года • Москва, МВЦ «Крокус Экспо», Павильон № 2

Интегрированные решения от компании Polpharma

новость
20-23 ноября 2018 года, компания Polpharma, как и в прошлом году примет участие в крупнейшей международной выставке оборудования, сырья и технологий для фармацевтической промышленности Pharmtech & Ingredients 2018.

Polpharma — это современная, международная фармацевтическая компания, которая начала свою деятельность на внутреннем польском рынке и стала одним из 20 ведущих производителей лекарственных препаратов в Центральной и Восточной Европе. Сегодня компания объединяет около 7 300 работников, 7 производственных площадок в Польше, России и Казахстане и 7 научно-исследовательских центров.

На выставке посетители смогут ознакомиться со спектром интегрированных решений, включая активные фармацевтические субстанции (АФС), лицензирование и поставку готовых лекарственных форм (ГЛФ), а также контрактное производство. Мы предоставляем полную аналитическую поддержку на наших пяти европейских заводах, отвечающих требованиям GMP. Мы имеем большой опыт в производстве лекарственных препаратов (Rx и OTC), пищевых добавок.

Основные области это — сердечно-сосудистые, желудочно-кишечные, неврологические, респираторные, противоинфекционные, дерматологические и офтальмологические препараты.