20-я Международная выставка оборудования, сырья и технологий для фармацевтического производства
20 – 23 ноября 2018 года • Москва, МВЦ «Крокус Экспо», Павильон № 2

Фармацевтические субстанции

В условиях развивающегося рынка фармацевтики возникла необходимость в формировании совершенно нового направления фармацевтической промышленности, обеспечивающего предприятия по производству медикаментов необходимыми фармацевтическими субстанциями, а также расходным материалом.

Бесплатный электронный билет по промокоду >


Фармацевтические субстанции на ежегодной московской выставке Pharmtech & Ingredients

Фармацевтическая субстанция представлена лекарственным средством в форме нескольких компонентов или же только одного ингредиента. Каждое вещество обладает определенной терапевтической активностью (фармакологический эффект препарата).  Действующие компоненты субстанции фармацевтического производства имеют доказанный лечебный/профилактический результат независимо от своего происхождения. Фармацевтический рынок представлен композициями/веществами, предназначенными для следующих нужд, это:

  • лечение
  • диагностические мероприятия
  • профилактика ряда патологий/состояний
  • уход за больными
  • обработка раневых поверхностей и пр.
  • облегчение негативной симптоматики
  • оказание позитивного влияния на организм (структурные функции или физиологические процессы).

Такие ингредиенты/компоненты лекарства используются для промышленного производства лекарственных препаратов. Активной субстанцией принято называть один компонент или композицию из лечебных веществ. В случае такого применения  данное вещество становится активным компонентом определенной лекарственной формы.

субстанции фармацевтического производства производство фармацевтических субстанций

Производство фармацевтических субстанций

Аналитики подчеркивают, что потребность в ингредиентах для изготовления лекарственных препаратов различного предназначения (диагностика, терапия, профилактика и пр.) постоянно растет. Поэтому во всем мире, включая Россию, увеличивается производство фармацевтических субстанций. Согласно аналитическим данным, в прошлом году в Российскую Федерацию было ввезено разнообразных фармацевтических компонентов на сумму, превышающую 37 млрд. рублей.

Контрактное производство фармацевтических субстанций

Контрактное производство фармацевтических субстанций компаниями-производителями лекарственных препаратов предполагает предоставление услуг по полному технологическому циклу, а также выполнение отдельных технологических операций. Это несколько этапов, включая первичную разработку новой фармацевтической продукции и содействие в организации исследований конкретной лекарственной формы (доклинических и клинических).

фармацевтические субстанции

С помощью автоматизированных инженерных комплексов становится возможным обеспечение всеми необходимыми параметрами помещений (производственных и вспомогательных) в соответствии с классом чистоты, кратностью воздухообмена, климатическими условиями, избыточным давлением. Современные фармацевтические предприятия оснащены высококачественным оборудованием от ведущих мировых производителей, на всех этапах технологического процесса используется особая система слежения за качеством продукции. Обеспечивается также качество субстанций/ сырья/вспомогательных материалов и, в итоге, конечного продукта. 

В рамках международной выставки Pharmtech & Ingredients в Москве специалисты фармацевтической индустрии имеют возможность за короткое время провести деловые переговоры со множеством компаний и выбрать поставщика.

производители фармацевтических субстанцийВедущие производители субстанций в России и за рубежом представляют ежегодно свою продукцию в рамках выставки. Это синтетические ингредиенты, растительные экстракты, дополнительные вспомогательные материалы и готовые лекарственные формы, предназначенные для обеспечения деятельности фармацевтической и косметической промышленности. На Pharmtech & Ingerdients можно ознакомиться с качественными и отвечающими всем требованиям композициями, широко используемыми субстанциями, доказавшими свой высокий эффект, а также фармацевтическими разработками для создания инновационных уникальных лекарственных препаратов.

Производители фармацевтических субстанций и посетители выставки - специалисты фармацевтической индустрии имеют отличную возможность для продуктивного нетворкинга, общения, обмена опытом, подписания контрактов и соглашений о поставках продукции в рамках выставки Pharmtech & Ingredients.

Благодаря участию в выставке представители фармацевтических предприятий могут значительно повысить качество выпускаемых медикаментов, предназначенных для лечения различных заболеваний, сохранения здоровья и увеличения продолжительности жизни. Основная цель участия в мероприятии – взять на вооружение инновации, использовать современные технологии и ингредиенты, обеспечивающие полную безопасность для организма, высокую терапевтическую эффективность и соответствие международным стандартам качества.

Бесплатный электронный билет по промокоду >