Pharmtech & Ingredients 2019 официально открыта


Торжественная церемония открытия

Утром 19 ноября в МВЦ «Крокус Экспо» открылась 21-я международная выставка оборудования, сырья и технологий для фармацевтического производства Pharmtech & Ingredients.

В торжественном открытии выставки приняли участие почетные гости: Заместитель Генерального директора Агентства по технологическому развитию Куликов Вадим Геннадьевич, Заместитель Главы Миссии Индии в Российской Федерации г-н Бинай Срикант Прадхан, Генеральный директор Ассоциации российских фармацевтических производителей Дмитриев Виктор Александрович, Член генерального совета, Председатель Курского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Малахов Олег Игоревич, Президент ассоциации производителей биомедицинских клеточных продуктов Мартынов Алексей Дмитриевич, Второй секретарь торгового представительства Посольства Индии в Российской Федерации г-н Ананд Шанкар, Директор Международной выставки Pharmtech & Ingredients Васильева Наталья Никитична.

Участники церемонии открытия выступили с приветственными речами.

Генеральный директор Ассоциации российских фармацевтических производителей (АРФП) Дмитриев Виктор Александрович назвал хорошей традицией обсуждение итогов года на Pharmtech & Ingredients. По его словам, сегодня Pharmtech – «не только выставка достижений, но и самая главная выставка перспектив».
 

Заместитель Генерального директора АНО «Агентство по технологическому развитию» Куликов Вадим Геннадьевич объявил, что открылась новая программа возможности приобретения технологий на основе материальных активов в интересах российских предприятия за пределами нашего рынка. Господин Куликов подчеркнул следующее: «Основная наша задача – это обеспечение комфортных условий для трансфера технологий в Российской Федерации».
 
Заместитель главы миссии Посольства Индии в Российской Федерации г-н Бинайя Шрикант Прадхан заявил: «Фармацевтическая индустрия является одной из важнейших для нас, и сегодня я рад представить на выставке Pharmtech & Ingredients нашу делегацию, состоящую из 27 членов. Мы экспортируем в Россию фармацевтические продукты на сумму 500 млн долларов ежегодно. Сейчас мы открываем представительство и производственные площадки на территории России» Г-н Прадхан отметил, что они и далее планируют развивать партнёрство на территории России.
 

В заключение торжественной церемонии почетные гости разрезали символическую ленточку, объявив 21-ю международную выставку оборудования, сырья и технологий для фармацевтического производства Pharmtech & Ingredients открытой, и ознакомились с экпозицией выставки в рамках организованного ВИП тура. 
 
Назад