Лиофильные сушилки L-200 и L-300 BUCHI для научных исследований


Компания BUCHI Labortechnik AG, Швейцария является ведущим производителем лабораторного оборудования для пробоподготовки, создания частиц и аналитического оборудования для R&D и контроля качества. BUCHI предлагает решения для научных исследований, а также для различных областей промышленности: фармацевтика, химическая и пищевая промышленности, производство напитков, кормов и экологического анализа

Лиофильные сушилки L-200 и L-300 – высокотехнологичные решения BUCHI для научных исследований

Лиофильные сушилки L-200 и L-300  – одно из последних высокотехнологичных решений BUCHI на рынке. 


Lyovapor L-200

Lyovapor L-200 это лиофильная сушилка с расширенными возможностями, которая обеспечивает автоматизацию процесса, простую разработку собственных методов, запись данных и отображение графиков процесса в реальном времени. Ее основные преимущества: удобство эксплуатации, за счет панели управления с сенсорным экраном, легкого программирования методов и отчетов, и воспроизводимость результатов, что обеспечивается высоким уровенем стабильности параметров процесса.


Lyovapor L-300

Lyovapor L-300 ‒ это первая непрерывная лабораторная лиофильная сушилка с технологиями Infinite-Technology и Infinite-Control. Infinite-Technology обеспечивает непрерывный процесс лиофилизации благодаря двум попеременно работающим и автоматически очищающимся камерам конденсоров. Infinite-Control, в свою очередь, позволяет контролировать все важные параметры процесса, как на рабочем месте, так и удаленно с помощью мобильного приложения.


Приглашаем вас и ваших коллег посетить стенд В135 зал 8, где будет представлена лиофильная сушилка BUCHI L-200. 

Назад